採用案内

どんぐり保育園で『子どもの心に残る保育』を一緒にしませんか?

子どもの笑顔は私がつくる! 楽しい保育をしたい人募集中です!
正社員の保育士を募集しています。
新卒の方、未経験の方もOK!男性保育士歓迎!
※幼稚園教諭のみの方、これから資格を取得する方は、ご相談ください。

≪子どもにとって居心地よく、保育士にとって働きやすい保育園≫
子どもの健康と感性を大切にしていて、笑顔あふれるあたたかな保育園になっています。
子ども達がのびのびと遊び、のびのびと成長出来る環境です。
職員同士の仲が良く、協力し合って保育を行っております。
また、保育士が働きやすい環境であるよう、心掛けています!

新卒用 求人票【常勤】(481KB)
一般用 求人票【常勤】(477KB)
PDFアイコンをクリックして書類をダウンロードしてください。
PDFを閲覧するにはAcrobat Reader、またはAdobe Readerが必要です。
»Adobe Readerのダウンロード

採用までの流れ

園の見学等はお電話またはメールフォームよりお問い合せ下さい!

■説明会・見学会・面接日程
園見学&説明会&面接は随時受け付けています。
お気軽にお申し込みください。

■採用までの流れ
「お電話またはメールでのお問い合わせ」→「園見学」→「採用試験・面接」→「内定」